Ингредиенты:
молоко - 150 мл
сахарный сироп - 50 мл
гренадин - 20 мл
Мороженое - 50 мл
взбитые сливки -
лед - 5 - 6 кубиков
Этапы приготовления:
1. В хайбол положить 5-6 кубиков льда.
2. Налить сахарный сироп - 50 мл.
3. Положить шарик мороженого, добавить молока.
4. Тщательно смешать с помощью шейкера.
5. Перелить в бокал подачи – харикейн и добавить взбитых сливок.
6. Последним штрихом приготовления коктейля будет добавление 20 мл гренадина.
Украшается коктейль трубочками и шоколадной крошкой. Любимый коктейль многих детей, особенно при добавлении всевозможных фруктовых топингов и наполнителей.