|
Интервью с Бобр_Харей. Твой уголок жизни.
|
|
| [Mickey_Mouse] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
![[Mickey_Mouse]](//smile-art.do.am/design/noavatar.jpg) *Злой гений*
Награды: 4
Статус: Offline
| Мы взяли интервью у Бобр Хари. Тема: " Твой уголок жизни ". Приятного чтения! Тебе нравится твое имя? Честно говоря средне.В детстве я вообще ненавидела своё имя.Сейчас уже смирилась. У каждого в детстве была заветная мечта, какая у тебя? Стать врачом и банкиром.*смеется* А почему именно такие? Почему не знаменитостью например? Не знаю.Я тогда очень любила играть в банкира и в больничку.Я не стремилась быть "суперзвездой". Все ясно, а если бы у тебя была волшебная палочка, какое желание ты бы загадала? Наверно я бы загадала ,что бы как говорится "Был мир во всем мире". Почему? Ты считаешь что у в мире нет справедливости? Справедливость то есть,но сейчас больше "побеждает" зло. Чем то я с тобой согласна. Ладно, следующий вопрос. Твое самое любимое время года, и почему? Сложный вопрос.Люблю все времена года(уже),но больше всего наверное я люблю весну.Весной просто все расцветает и все такое красивое.) Куда бы ты пошла: тихий ресторан или шумное кафе? Наверное в тихий ресторан. А вообще, куда из общественных заведений чаще всего ходишь? В кафе,магазины и кинотеатры. У тебя наверняка есть кумиры, может певцы, может актёры. Кто это? Даже не знаю.У меня наверное нет кумиров. Тебе уже 12, какую профессию выбрала? Даже не знаю.Мне же 12,а не 16.Ну вообще у меня все время меняются вкусы,но об этой профессии я мечтаю ещё с 5 класса.Переводчик.Даже не знаю чем меня привлекла эта профессия.*смеется* Если бы в один прекрасный день отменили школу, чтобы ты делала в течении дня? Смотря какое время года. Предположим твое любимое- весна. Наверное пошла бы гулять в парк.В парке очень красиво весной. С этим не поспоришь. Свои секреты доверяешь больше: дневнику или родителям? Смотря ещё какой секрет.Кстати,я дневник не веду. Понятно, а какая твоя любимая еда? Чем ты ее любишь? Даже не знаю.Любимой еды много.Люблю пиццу,вареники с картошкой,салатики.Все люблю за то что вкусное.*смеется* Это был последний вопрос. Как тебе интервью? Понравилось) Надеюсь Надя хорошо провела время. Спасибо ей. За это мы вручаем ей, вот такие тапочки: . Все комментарии оставляем здесь.
|
| |
| |
| ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Интересное интервью Хорошие вопросы, достойные ответы.
|
| |
| |
| [Mickey_Mouse] | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
![[Mickey_Mouse]](//smile-art.do.am/design/noavatar.jpg) *Злой гений*
| ღIce_Angelღ, это радует, на счет вопросов : я старалась!
|
| |
| |
| Бобр_Харя | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
 Бродящий художник...
Награды: 2
| А я старалась насчет ответов)
Эми имеет 500 SM!
|
| |
| |
| Риналь | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
 Опытный
Награды: 1
| Ответы неопределенные "Незнаю, все" А переводчик, что смеяться? Хорошая професия, мой запасной вариант, если не получиться то чего я хочу. Я полюбому после 9 на филологию потопаю поступать, так что переводчик не так уж и плохо. Кафе, кинотеатры, неплохо живешь! Я в кино только 2 раза в жизни ходила, а в кафе так вообще один. 
Что бы понять себя, нужно разогнать всех кто понял себя и лезет понимать других ©
|
| |
| |
| Wall▪e | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Я слежу за тобой
| Риналь, Quote Кафе, кинотеатры, неплохо живешь! Я в кино только 2 раза в жизни ходила, а в кафе так вообще один. Как?
|
| |
| |
| Риналь | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Опытный
| Вот так.
Что бы понять себя, нужно разогнать всех кто понял себя и лезет понимать других ©
|
| |
| |
| Риналь | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| Wall▪e, я имею ввиду кафе не считая "МакДональдзов"... В основном я только туда с подругой хожу, да и то редко, когда деньги будут.
|
| |
| |
| Wall▪e | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Я слежу за тобой
| Риналь, а, тогда понятно!
|
| |
| |